Не частый гость

Я не часто хожу по гостям,
Не привык пожирать бутерброды,
Не привык к завитным бигудям,
Не сторонник наверно я моды!
Просто раньше, когда молодой,
Приходил поэтической музой,
Все бросая стихи за собой,
Так надменно чесал свое пузо!
Угощали меня, чем могли,
То ли скумбрией, то ли лещами,
И мосты навсегда посожгли,
Между нашими чудо-мирами!
А теперь убежали года,
Повзрослел и не балуюсь рифмой,
И унесся с собой навсегда,
Мой талант, что со скумбрией скисся!


Рецензии