подобно кошке

Хочу я быть твоею кошкой
И греться в ласковых руках,
И ждать тебя, смотря в окошко,
Любить тебя в МУРчащих снах.
Мечтаю спать с тобою рядом,
Не надо больше, просто спать.
Смотреть блаженным, томным взглядом,
Мурлыкать, ластиться и ждать…
Ждать, что обнимешь и прижаться
Смогу я к телу твоему.
И никогда не обижаться,
Быть верной богу своему…
И, на коленях засыпая,
Не думать больше ни о чем.
Ты – мой хозяин, это знаю
И верно сердце закрываю
Моим единственным ключом.
23.03.11


Рецензии