Наслово. вариант 2
Календарь обновлен и чист…
На дворе моем ветра свист
Потревожил зимы покрывало.
За окном твоим мокрый снег,
Очень скоро промчатся экзамены,
Наши чувства немножечко ранены
В эвтаназии проклятый век...
В эвтаназии проклятый век...
Облака мчат на север упрямо,
Пробиваясь сквозь снежную даль.
Скоро будет уже февраль
Прятать твой аромат духмяный.
Будет долго мне сниться сон
Про разлуку, про несовпаденья –
Неужели тебя от паденья
Не спасает молитвы канон...
За окном твоим мокрый снег,
Очень скоро растаят проталины,
Наши чувства немножечко ранены
В эвтаназии проклятый век...
В эвтаназии проклятый век...
Как так сталось - тебе верю наслово,
Слово «ладно» ровняя с «ладаном»?
И разлука, исчадие ада, нам
Режет вены рассвета ненастного.
За окном твоим мокрый снег,
То что будет пока затуманено,
Наши чувства немножечко ранены
В эвтаназии проклятый век...
Не бери на себя этот грех!
Свидетельство о публикации №112010800863
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 08.01.2012 16:06 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 08.01.2012 19:06 Заявить о нарушении
Тогда он и станет песней...
Влад.
Владислав Евсеев 08.01.2012 22:38 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 09.01.2012 02:11 Заявить о нарушении
Влад.
Владислав Евсеев 09.01.2012 10:11 Заявить о нарушении