***

Трепет ночного огня делает хлесткими чувства.
Будто полжизни прошло.Больше ж и год жить не хочется.
Воля моя стала нерв-маленький,пакостный,шустрый.
Cволочь,сидит в кулаке и непрерывно щекочется.
Cын с папкой песни орут,уши мои!!!-но так искренне.
Cердце мое!,значит.Ткань джинсов от пепла бела.
Кто-то заглянет в глаза,только,назло мне,не исканный.
Moжно топиться в снегу.Помню,надежда звала:
-Друг,еще рано-не дрейфь!я умираю последней!
Встань и иди,хочешь,я сяду с тобой у руля!?-
А для меня это бред,если сказать откровенно.
Будто звенит в ушах крик той,что без слов умерла.
Друг мой и я-мы ушли тихо от жизНи,как мыши.
Так же похожи,как две тени на серых обоях.
Прежние беды никак нас не сожрут,не отыщут.
Только нашла тишина и погребла под собою.


Рецензии