Каламбуры 842
На Пересе ленца действует на переселенца.
Не видели столько очи реп, хоть лопатой стукни о череп. Видели рекламы очи рэпа,
их музыка бьёт о черепа.
Стук молоточный, если по пальцам то, мало точный.
Господи яви дела, чтоб я видела.
Конфет куча, ром – всё уничтожено кучером.
С ним пришли сны им.
Языком те цокали на верхнем цоколе. Ли цоколя вижу я лицо Коля? Ну, это и лицо
Коль, а борода ли цоколь?
Мил Лион! У меня там миллион. Мил ли он эре, всё дело в миллионере. Мил Лион
ершу, он напугал в реке миллионершу. Миллион эр не проживёт миллионер.
Скажи мил ли грамм и каждый миллиграмм. Лишние те граммы прыгают тиграми.
Начало века действует на человека.
А скакали кони те ли - разводили канители. А теперь Канны те ли?
Повернули к Анне тело. А есть иконы – тело, вокруг них канители и в историю канет
елью засыпанной снежной канителью.
Я воды коню те лью. Иконы тела и канете ли, и канут те ли от канители?
И кони те ли, икон нити ли – гонители. Видит око не тело, видит око не дело. Ткани тела. Канители, канители кони недели. О канители око недели и канут те ли от канители.
Канете ли те ли в канители? Кони летели. Кони те ли – канители? Груз копите ли капите-
ли.
Вижу существо Вани я - зависит от его существования.
А в раму стучать Авраму.
Знают ли монголы, что растёт лимон голым.
Уцени теля – подход у ценителя.
За цитрусы снимают мерзавцы, трусы. Цыц, труси и будут цитрусы. Цыц, трусы - ешьте
цитрусы. Цыц, трусы продашь за цитрусы? Труси в трусы. Цитра, усы, пьян за цитрусы.
Хороши на цвет очки, на них есть цветочки, хороши на свет очки, хорошо сидят на
Светочке. Слетает птичка с веточки, на лугу цветочки, разноцветные всё точки.
Смела со стола смело. Смела, кусочки с мела. Да как она посмела, да как она смела.
Из-за наград летел из зоны град.
Кричали на троих эпоху дели, в конце концов и похудели. Э, худеньки! Наверно отдали
эху деньки?
Ой, хотел отче слиться и из церкви отчислиться.
Ас у Ани как араб на Асуане.
Как сквозь световод видит свет овод, и как цветовод любит цветы овод и я балдею от
нефтяных цветов вод, там высших свит отвод.
Вы шел день нагло за и темень прётся на глаза.
Деньки сладки как дыньки.
842
Свидетельство о публикации №112010808617