Сместилось прошлое в другое измерение...

Я слышу в телефонной трубке голос твой...
На коже прыгают мурашки, в сердце снова слышу бой...
Он за мгновенье возвращает в прошлое меня...
Я так хочу забыть тебя любя...
Не нужно больше слов и фраз, укутанных теплом...
Прошло давно то время... дважды серебром
покрылись белые березы
и выли вьюги, и морозы
уж не оставили озябшего следа
событий... тайною тропою череда
уверенно прошла по жизни нашей...
Не надо больше ничего...не спрашивай...
Не спрашивай... как жизнь и как дела...
Я все равно отвечу...как всегда!
Я не признаюсь, что мне было грустно...
И тень твою намеренно гнала и пусто
казалось в комнате просторной мне одной...
Теперь все успокоилось и улеглось...
Прости, но мне не нужно возвращение...
Сместилось прошлое в другое измерение...


Рецензии