Каламбуры 841

   Мы уже давно забыли про счёты, мы на компьютере теперь делаем просчёты.
   Поцелуем негу бы на губы, ой, нас не губи!

   Проще бьёт праща. Я всё прощу, бери пращу. Рощу я рощу и это проще.
   Сказал даже поп роще, что себя чувствую я в ней по проще.
   Я Давида пращу пою, когда свой путь прощупаю. Я чуб рощу всё упрощу.

   Человека запри делами и он не окажется за пределами. Запри делами пути за
пределами.
   Не дал суд очка, но съел судачка.

   Под юбку залез бы Янке, да Янка лесбиянка.
   Результат итога пропита голова и тога.
   За чемодан грош, зачем отдан?

   Стану на ходу ли я на ходули? И показал мне нахал дули. А что воздействует на ход
Ули?
   Вокруг мидии мидийные лица комедийные.

   Ушла в ось мера не найдут её восьмеро. И нет у вас мэра, где всем мера всемеро.
Всем эра – всем мэра!

   Видна троллейбусным суть рогам когда с утра кругом гам.
   Видишь чеканка, а вот чек Анка.

   Час стычек в хаосе частичек. Где счастья ты чек, порханье ласточек?
   Чаще всего полно в чаще всего.

   Разорвали букву «О» и надо о чинить и для этого видят очи нить.
   Напасть ту разложили не посту.

   Составитель состав осаживала, в это время мёд оса жевала.
   Научи теля гавкать на учителя.

   Отчаянные – это всё от чая, сейчас говорят чифирные.
   У неё сто нет, потому и стонет.

   Когда пойдёшь за пером, то вспомни, где запер ром.
   Закон Фета за конфету.

   Вы чернила – вечер Нила. До Нила плыл Данило.
   У мачех искал ума чех.

   Кричит муж, жене выезжая с гаража: «Отойди от крыла, чего рот открыла, ну и морда,
как  после отека рыло. Чем ода рыло одарила. Оду рыло одурило. А дарило часть ада
рыло.
   От черт то в чина осталась чертовщина.  Черва то чина – червоточина.

   Ассоциации навей черёмуха, как жужжала на вечере муха, как набили вечером ухо, ка-
кая укусила на вече Ерёму ха!

   Запахом летит до мира фасоль, как звуком: до, ми, ре, фа, соль. Есть в мире соль это
ноты: ми, ре, соль.  Что сыграть: до, ре, ми, фа, соль, ля, си? Так дана Доре мифа соль -
лясы точить.
                841


Рецензии