Зарисовка мира

Звуки по ушам задолбят,
Краски выколют глаза.
В глуби мозга мненья вдолбят
И обманут как всегда.

Захвалят, закритикуют,
Потекут туда, сюда.
Обмалюют, замалюют,
То назвавши красота.

Вверх поднимут и опустят,
Возомнивши до черта.
Преступивших всех осудят,
Но не зреючи себя.

Оступившихся накажут,
А понявших не поймут.
Чувства в подвигах покажут,
По уму, не по уму.

Разойдутся и потухнут,
Возгорят, не возгорят.
Как животные, подохнут,
Как великие, почат.
 


Рецензии
По первому! Красиво!
приколюсь:"добавлю": И обманут, как всегда - нас Мусора...
А МНя - прибило!

Андрей 44   12.01.2012 19:20     Заявить о нарушении