Люда, Соссюр, метёлка

Создатель славно потрудился,
Создав сей мир, но он устал...
И руки вытерев припал,
К колодцу, что б воды напиться...

А после он под дуба тень
Прилёг и слушал свой ноктюрн...
В котором странные слова...
Метёлка...Люда и Соссюр


Рецензии