Песенка спета

Я столько раз заметать
Следы свои пытался.
Но поддавшись эмоциям
Снова сдавался.

И казалось бы, все решено,
Не будет ответа.
Для чего мне ОНО?
Ведь та песенка спета.

И на этот раз точно
До победы решил.
Никаких сообщений-
- я номер сменил.

Электронные письма
Уйдут в никуда.
Адреса удалю и забуду
Пароль навсегда.

Я игру эту понял,
И в нее не играю.
Будет много участников,
Я выбываю.

Подавляя эмоции, прячу
Следы осторожно.
Теперь изменить это
вряд ли возможно.

8.01.2012


Рецензии