Не беги!
Я всё #время
Бегу...
За кем?
Зачем?
Гонюсь.
Словно жизнь
Отдавая
Не взяв,
Не допив,
Ни веселья,
Ни грусти...
Не беги!
Постой
Задержись...
Хоть на секунду!
Дай моей душе
Осознать, что есть,
Сказать...Что думаю.
Будет миг
Необъясним
Никому.
Этот момент...
Тайны,
Тепло...
Не беги!
Сколько можно
Бежать?...
Ведь дыхание
Остановлено...
Упадок сил.
И очень давно.
Тяжело тебе очень,
Встань!
Тихонько
Прикоснись...
Прочувствуй живой пульс,
Не беги!
Если плачется,
Плачь!
Или смейся,
Но чтоб на взвыв,
Чтоб душа приняла
Не дурачь ты себя.
Не надо...
Ты ведь
Знаешь,
Что не надо
Не беги!
Услышит ли?..
Когда....неизвестно
И утешит ли?..
Сердце...
Огонь...
Тишина...
Морская волна!
Понимание себя
Вечных причин и проблем...
Не беги!
Не стоит
Все прошло.
Все закончилось.
Всё...
И ладонью
Тёплой
Снялось всё,
И вновь,
И снова волна
Вдруг подхватит тебя...
И унесет далеко...
Как хочется!
Верить...
В такой
Ясный исход
Только...
Строчки опять всё идут
Под рукой,
И знакомая
Комната,
Капля дождя
Я дома....
Свидетельство о публикации №112010808559