Сиреневый вечер. Он цвета сирени...
Хотя от сирени – лишь снежные тени,
И запах сирени ¬– у снежного духа,
И шёпот сиреневый чувствует ухо.
Тот цвет и тот запах, и шёпот весенний
Сквозь снег проникают, исполненный лени,
И звёзды лучи в них свои окунают,
Сиренево шепчут и благоухают.
В сиреневом мире, в сиреневой сказке
Сиреневовласые все златовласки,
Сиреневы глазки их, вздохи и речи,
Их обнял за плечи сиреневый вечер.
Иду я по снегу на запах сирени
В далекую юность, в наш вечер весенний,
Под струи сиянья из месяца-лейки
Букет наш сирени забрать со скамейки…
8 января 2012 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №112010808551
С искренним теплом
Элла Гоник 10.02.2012 21:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 10.02.2012 21:51 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 10.02.2012 22:12 Заявить о нарушении
Константин Фёдорович Ковалёв 11.02.2012 00:49 Заявить о нарушении