Это будто бы Бог отпускает тебя...

Это будто бы Бог отпускает тебя, говоря,
что пора успокоиться, бросить на дно якоря,
что пора перестать во сне видеть чужие моря,
стать спокойней и тише.

И обещанный снег выпадает среди января
откровением свыше.


Рецензии