Партия смерти
Пена пред мукой из рта...
Горе родных поточнее измерьте-
Бьёт их детей наркота.
Я лишь прохожий,но чувствовал кожей,
Нечеловеческий крик!-
Мать потеряла в тот день непогожий
Сына,в стремительный миг.
Хилый мальчишка совсем был исколот:
Бледный,худой,...ныне труп.
Так героина безжалостен молот,
Да и в деяниях груб.
С тягой могучей слеталися тучи,
Мерно вращалась Земля.
Был ты рабом своей жизни ползучей,
Ждал,когда стянет петля...
"Партия смерти"-в прозрачном конверте
Белый забит порошок.
Жизнь не вернуть,не вдохнуть,вы поверьте.
Болен мне матери шок!
Свидетельство о публикации №112010808533