О как красивы были встречи

О как  красивы были встречи,
Рассказ о них бросает в дрожь
Где огоньком мерцали свечи,
И ты с бокала что-то пьёшь.

Ты там красива, как принцесса
В шикарном платьице стоишь.
Сказать нет слов, в глазах завеса,
Ты улыбаешься,  молчишь.

Глаз оторвать, скажу не в силах,
От этой дивной красоты.
Забыв о днях своих унылых,
Я понял, что попал в мечты.

Ты подарила ночь и  сказку,
Там были только мы с тобой.
Спасибо за любовь, за ласку,
Ты ангел милый мой, родной.


Рецензии
Юрочка, на кануне старого\нового года желаю тебе исполнение твоей мечты! Стихотворение твоё, как нежное пёрышко...Очень красиво! Спасибо за стихи!

Лена Кофанова   10.01.2012 00:42     Заявить о нарушении