Одиночка
Хоть ты ребёнок, лишь ребёнок
Но дать тебе один лишь повод
И ты как маленький котёнок
Ты выбрал путь-идти дорогой
В которой истина живёт
И пусть душа всегда с тревогой
А сердце как водоворот
Но ты решил, ты сделал выбор
Хоть труден путь твоей судьбы
Став победителем всех игр
Чтоб возвести себе мосты
Ты одиночка в этом мире
Ты друг себе и даже враг
Ты ищешь цель подобно в тире
Отстрел...И вот поднятый флаг.
Сам по себе, ну как котёнок
А если вырастишь, то кот
Но всё же, знай, что мир так тонок
И без тебя он одинок.
Свидетельство о публикации №112010808479
Раиса Абдрахманова 22.01.2012 08:23 Заявить о нарушении