C Новым годом тебя, родной

Новый год называется, как же.
Черт бы тебя побрал.
Я уже обжигалась дважды,
И ты все надежды забрал.

С Новым годом тебя, родной.
Пусть все у тебя получится.
И счастье пусть будет с одной,
И желаю тебе не мучиться.

Желаю, чтобы боль вся твоя ушла,
Чтобы ссоры тебя не мучили.
Желаю, чтобы сказка тебя нашла
И праздники не были скучными.

Желаю побед еще больше
И слабостей детских порой.
Чтобы радости длились дольше
И кто-нибудь бредил тобой.

Пусть сбудется все, все получится.
С Новым годом, родной ты мой.
И каждый пусть так научится -
Любить и ненавидеть порой.


Рецензии