Одною верой жить подавно нелегко

Одною верой жить подавно нелегко,
 Она тебя спасает и в миг же убивает.
 Забыть что было нам порою тяжело,
 А двигаться вперед душа не позволяет.

 Все говорят, что время, мол, все лечит,
 Но много ли у вас заживших ран?
 Никто не вспоминает, что время и калечит,
 Зарубы оставляя и на сердце шрам

 Я понимаю, друг мой, я буду только рад,
 Когда причал знакомый скроется вдали.
 Но ветра нет попутного, несет меня назад,
 Туда, где вижу я знакомые огни.

 Я вижу твой пример, я вижу счастье многих
 И за тебя я, между прочим, несказанно рад!
 И знаю, что найду, среди красивых, строгих
 Одну единственную, с кем совершу обряд...


Рецензии