Праздничное

Декабрь не радость, а беда-
Без снега южная столица.
Мороз никак не разозлиться-
Не напечет блинов со льда.

Ну где же снега нам найти-
И грязь, и слякоть на дорогах?
А может нам пейзаж не трогать-
Оставить прежний цвет картин.

Пусть снега нет, зачем нам снег-
Посыплем елку белым пухом.
На праздник бой курантов к уху
И будет лучше, чем во сне!

Общенье, музыка, кино,
Салюты чем же не веселье?!
Закружит круче карусели
Восторг за праздничным столом!

Заснем под утро, встанем в два,
И в город быстренько с подружкой.
Не будем дрыхнуть на подушке,
Протрём глаза едва-едва.

И вновь наш праздник отмечать-
Петь песни, танцы до упада,
Напиток крепкий с винограда-
На мозг сургучная печать.

На пальцы перстни, пирсинг в нос,
На ноги лыжные ботинки-
И Дед Мороз как на картинке.
Подарки тоже не вопрос.

Зайдешь в обычный магазин,
Накупишь что душе угодно.
И раздавай тем, кто голодный,
По переулкам развози!


Рецензии