Тебе и мне
Не получив от тебя ни одного письма,
Думаю, что ты со мной говоришь,
Раз чувствую, как ты рядом спишь.
Ведь, правда, пора с этим завязывать,
Не чувствовать себя обязанной,
Привязанной крепко к тебе и твоей семье.
Пообещай, что больше не будешь в беде,
Определись в мечте - доберись наверх,
И получай из других источников смех.
Решайся на серьезные в жизни шаги,
Обходи любые помехи на своем пути,
Но помни, что оставаться людьми – важно,
А тем более с тем, кто помог хоть однажды.
Уверена, у тебя самого все получится,
Не надеясь ни на какой счастливый случай,
Пора делать шаг к цели, пусть начать с нуля…
Ну а мне пора перестать любить тебя.
06 июля 2011
Свидетельство о публикации №112010808418
Лечит не время, лечат родные, друзья, работа, спорт, книги, пока однажды не случается настоящая любовь и ты не выздоравливаешь окончательно.
Мне очень знакомы Ваши чувства, сама проходила через подобное...
Счастья, Вам и настоящей любви, с теплом, Женя.
Берлинская Акварель 13.04.2013 08:01 Заявить о нарушении
Спасибо!
Прекрасного дня вам!
Вялотекущая Шизофрения 16.04.2013 05:39 Заявить о нарушении