Попробуй, обмани себя, герой!

Попробуй, обмани себя, герой!
 Ведь это просто, ты же веришь.
 Увы, но не согласен я с тобой,
 Хотя ты мне и не поверишь.

 Мы слишком сложная структура.
 К нам сложно подобрать ключи.
 У каждого своя натура,
 А ты уж слушай и молчи

 Нельзя себя заставить быть умнее
 Казаться глупым или простаком
 Гораздо лучше или может быть важнее
 Не становиться дураком

 Хотя пожалуй есть такой,
 Быть может способ и коварен.
 Я не скажу, что он простой,
 Но им не будешь опечален!

 Как только встретишь ее ты
 Царицу красоты земной
 Увидишь, все твои мечты
 Рассыпятся...хотя постой...

 Себя ведь все-равно не обмануть,
 У вас уже и бегают детишки.
 А я... А я пытаюсь все вернуть,
 Но мочи нет, и жаль мальчишку!


Рецензии