И последнее
Отречёмся от старого мира,
Отряхнём его прах с наших ног.
Будетляне распнут Велимира,
Попадутся на краже сапог.
Пароход современности тонет -
Нужно сбросить никчёмный балласт!
Усомнившихся – волны схоронят.
Кто не спрятался, тот – водолаз.
2
Богадельня Северной Кореи,
Церковь Мертвострочья на Кости!
Я плюю в лицо любой Психее,
Если метафизика - в чести.
Здесь духовны сплетни и наветы,
На гербе - перо и ятаган.
Здесь творят и здравствуют поэты.
До свиданья, чертов балаган.
Свидетельство о публикации №112010808390