Пора начать сначала
Осталось только эпилог составить.
И дальше жить не будем по указке
Не будем больше лгать, лукавить...
История закончилась, пора писать другую!
Начать все снова, словно с чистого листа,
И больше не мечтать и не ценить такую
И не ходить с тобой в любимые места.
И точку я в конце романа ставлю,
На запятую ее точно не исправишь...
Быть может многоточие, но я скорей лукавлю,
Ведь крест в судьбе моей ты не поправишь...
Свидетельство о публикации №112010808386