Я тихо-тихо вам скажу...
Эта яркая звезда
Уходи-ка ты прочь
Там не шумят поезда
Не уйдешь, так уйду
Ты меня знаешь
На прощанье скажу
Ничего не теряешь
Я по рельсам пойду
Вдаль, в ночные туманы
Словно ветер в лесу
Буду выть от обмана
Изменить я не смог
Ничего в жизни этой
Мысли, словно песок
Разлетелись по ветру
Время много пройдет
Станем лучше, богаче
Словно в поле цветок
Засияем все ярче
Но назад не вернуть
Жизни, счастья, любви
Стрелки не повернуть
Как ты их не крути
Яркий мир ярких грез
Я таких не видал
На прошел паровоз
Душу с телом забрал
...
Я тихо-тихо вам скажу
Не думал я, что значит страх
И на плиту я укажу
Вот здесь покоится мой прах.
Свидетельство о публикации №112010808363
Фридрих Абкин 06.05.2012 10:19 Заявить о нарушении