Два эпиграфа к своему творчеству
О самом главном говорю, надеюсь, не напрасно:
Меня поймет кто честь имеет,
Кто хочет жить как человек -
Таких людей Господь согреет
Своим дыханием навек.
Скажу для юношей и дев
Своей короткой повестью:
Встретить можно кое-где
Человека с совестью.
Свидетельство о публикации №112010808362
Это очень хорошо,если можно встретить людей
с совестью.
Понравилось
В
Вахтанг Рошаль 23.01.2012 23:04 Заявить о нарушении