Дождь

Дождь - это слезы неба,
Гибель чуждой мечты,
Буря и мгла без просвета.
Дождь - это часть судьбы.
Дождь - беспокойство для слабых,
Для сильных ночной покой.
Много дождей разных,
Как и людей порой.
Дождь безразличен к судьбам,
Он ищет покой в земле.
Дождь на Земле еще будет,
Как в тебе и во мне.
Дождь - это радость тела,
Новой мечта расцвет.
Дождь - это слезы неба,
Дождь - это жизнь после бед.


Рецензии