Любовью страстно насладиться

Хочу в тебе я раствориться!
Забвению хочу придаться я...
Твоей любовью насладиться,
От самого начала до конца!

Хочу тебя я страстно целовать,
И чтоб меня ты бросил на кровать,
Чтоб блузку бережно сорвал,
И трепетно меня ласкал...

Хочу, чтоб ты стянул чулки зубами,
Хочу, чтоб нежно целовал губами,
Хочу я каждой клеточкой себя
Почувствовать тебя...

Хочу кричать от наслажденья,
Хочу стонать от возбужденья!
Хочу тебя, всего любить,
В таком тандеме, всю жизнь с тобой прожить!


Рецензии
Так по-юношески чарующе,мило и чтобы все сразу!

Все Для Всех   08.01.2012 19:38     Заявить о нарушении
...и сразу, и все*

Марина Печенежская   13.01.2012 20:30   Заявить о нарушении