А она ждала и верила...

                Анне Изрядновой

А она ждала и верила:
- Вот Серёженька придёт,
Принесёт стихотворение,
Крепко Юру обоймёт.

Только он тогда был занятый.
Сына редко навещал.
В это время он с Дуньканихой
По европам разъезжал.

А она сидела скромненько,
Ни упрёка, ни злобЫ.
Вдруг приедет свет Серёженька...
Не приедет он, увы.

Да и сына рядом не было,-
Пуля в голову и всё.
И на кладбище Введенское
Отнесли её давно.

          8 января 2012 г.


Рецензии