Сплетникам
За теплое пожатье рук,
За благородный сердца стук.
Сплетней по душе
За неприятье скуки,
За творческие муки.
Сплетней по душе
За рифму, стиль и вкус,
За то, что я не трус.
Сплетней по душе
За то, что не сговорчив,
За то, что в вас разборчив.
Сплетней по душе
За то, что не предал,
За то, что даром дал.
Сплетней по душе
За то, что не сгибаюсь,
За то, что сам люблю, не каюсь!
Простите мужички,
Но сплетни любят…
На утконосов жалко пасты, -
Они по жизни …
Свидетельство о публикации №112010808304