Детские и юношеские стихи
Кружится в воздухе
как в западне
Белый,
беглый,
отчаянный снег...
В куртке теплющей,
В шапке меховой,
Волосы вьющей,
Это я зимой.
Себе немного надо -
Больше пусть другим,
А мне б зиму отраду
И вечно молодым.
СТИХИ, НАПИСАННЫЕ ПОЗЖЕ
ВСТРЕЧА
Вспомнил?.. Привет!
Как дела?
Почему
Ты не бываешь со мною?
Разве забыл, как метелью мела
Счастья река под луною?
Что ты не понял в словах о "реке"?
Та ли "метель", что зимою?
Ты позабудешь о серой тоске,
Если побудешь со мною.
ВЕСНОЙ
Поэт! Напиши о весне -
Есть у тебя желание?
Видишь, снег менят цвет,
Ручьи окружили здания.
Свидетельство о публикации №112010808299