Не забывайте
Их ласковые руки целовать не забывайте,
Звоните им не только в праздники - по вечерам,
И как их любите почаще им напоминайте.
Не забывайте гладить волосы седые,
Морщинки их целуйте день за днем,
Их интересами, как собственными дорожите,
И "соглашайтесь" с их решением во всем.
Их не лишайте радости заботы,
Звоните и советуйтесь порой.
И, возвращаясь вечером с работы,
Найдите время забежать и к ней домой.
Свидетельство о публикации №112010808289