Прощание с мечтой

Стою одна, покусывая губы.
Закрыт твой файл и позабыт пароль.
Но это чувство для меня не ново –
Я снова забиваю на любовь.
Я лишь хотела быть с тобою вместе,
Дышать тобой и всю себя отдать.
Ты не хотел. Пожалуй, только в сексе,
Не смог мне как мужчина отказать.
Покинула историю твою,
Пообещав, что не увидишь больше.
Я не расплачусь, не расклеюсь, не запью,
А только стану сдержанней и тверже.
Прощаюсь я с ненужною надеждой,
Забуду даже недоступные пути
Теперь одна… И черною одеждой
Я спрячу шрамы в области груди.


Рецензии