Про Варварку
Я тебя носила рядом с сердцем,
Девять месяцев тебя я берегла.
Если бы ты знала, моя радость,
Как же сильно я тебя ждала.
Как в твои глаза смотреть мечтала,
Пальчики твои перебирать.
Как же долго мне казалось сказкой-
На руках тебя, горошинку, качать.
Как мечтала волосы погладить,
Розовые пятки целовать.
Как же долго мне казалось сказкой,
Что могу тебя я доней называть.
Как мечтала яркий первый бантик
В Волосы твои я заплести.
Жалко, что имеют дети свойство
Так безостановочно расти.
Свидетельство о публикации №112010808271