***

***
Сегодня он ей подарил красивый букет
И шепнул ей тихонько в ушко «люблю».
Посмотрела девчонка парню в глаза,
А от счастья блестела прозрачная слеза.
Обняла его она крепко вдруг,
Прижавшись к нему всей душой.
Вот так на свете рождается любовь,
Когда в жилах сердец бурлит горячая кровь.
13 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года, поздняя ночь


Рецензии