***
Пожелаем мы друг другу добрых снов,
Прилетит из сказки к нам любовь!
Подарит чувства сильные навек,
Белоснежную любовь, как снег!
Вот закрылись глазки – сон летит:
Обсыпает он на нас цветок любви!
А сердечко счастьем всё стучит,
Оно любовь хранит у нас в крови!
12 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года
Свидетельство о публикации №112010808263