***
Проснулся он, проснулась и она –
Такие милые счастливые глаза!
Пусть на улице прохладно и зима –
Нас любовь согреет, как всегда!
Тёплая постелька, тёплый уголок,
Счастьем наш натянет потолок.
Холод не проникнет, растает в счастье зло,
Ведь любовь сильнее и добро!
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года
Свидетельство о публикации №112010808252