***

***
Солнышко любимое, проснись, вставай,
Утро на часах настало: семь ноль-ноль.
Ручки подтяни, открой глаза,
Новый день теперь встречать пора!
Утро будет добрым, классным день,
Счастье вечер принесёт двоим.
Отбросим в сторону несчастья, лень,
И навстречу к счастью полетим!
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


Рецензии