Ощущение гало. набросок
В звонком воздухе ледяная пыль
Однообразная геометрия
Зданий-парусников,вмёрзших в штиль
Движутся только фигуры
Облака выдыхая- сутулятся,
Смешные живые скульптуры
В аллее героев улицы
Три призрака бледные,
Размытые пятна бесцветные
В эфемерной дуге
На небе стоят
И леденят..и леденят
Свидетельство о публикации №112010808234
Наш край России- Северный.
Кириллов Алексей Петрович 29.04.2012 17:31 Заявить о нарушении
Сергей Георг Сретенский 29.04.2012 18:50 Заявить о нарушении