***

 ***
Признание в любви – не лёгкий в жизни путь,
Но так же от любви не хочется свернуть,
Общее теперь у нас любовь судьбы –
Посеем в жизни мы семена любви!
Пусть крепнет наша дружба и любовь,
Пусть мчится быстро в жилах наших кровь!
Нет в любви предела и границ,
Как не спугнуть над морем чаек – птиц!
И растёт любовь, растёт семья,
Верен в жизни я тебе, любовь моя!
Встретил я судьбу: богатство – это ты,
Значит, ты исполнишь все мои мечты!
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


Рецензии