Жизнь

Бывают дни что хочется летать...
Бывают дни что хочется забыться...
Бывают дни не хочется дышать...
И кажется что всё мне это снится...

Бывают дни что впрямь не по себе...
Что хочется куда-то взять и скрыться...
Бывают дни не милые душе...
И хочется от всех проблем забыться...

Но всё это лишь так, простой пустяк...
Нам от проблем житейских не укрыться...
Ведь жизнь милей скажу в десятки раз...
В жизнь просто не возможно не влюбиться

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2754-zhizn.html


Рецензии