***

***
Пред окнами твоими слово «люблю»
И песни каждый вечер для тебя лишь пою,
Но ты не слышишь всё, не хочешь ты понять,
Что очень долго в жизни тебя лишь буду ждать!
Но ждёшь другого ты – принца из мечты,
Чтобы он дарил алмазные цветы…
Просто быть  в мечтах, где счастье и любовь,
Но в жизни всё не так – рушится миг в прах!..
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


Рецензии