***

***
Уснула мило при луне,
Заметны звёзды в синеве.
Улыбка на глазах моих,
ведь счастье на глазах твоих!
Во сне мы в сказку полетим:
По полю босиком бежим,
На небесах парит луна,
А на сердцах у нас весна!
По жилам кровь сильней бежит,
сердечко всё стучит, стучит…
и пульс наш набирает ход,
ведь счастье впереди нас ждёт!
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


Рецензии