Простое
Сегодня смерть плиходит к нам.
Вазар, вокзал, узбек, киргиз,
Выходят дружно на карниз.
А я - кузнец своего тела,
Видео, аудио, мото и вело.
Всё включено,
Только дело одно.
Чтобы таким стать,
Надо ночью поспать.
Забыть разгильдяйство,
И всё...
Свидетельство о публикации №112010808191