Я так скучаю, ты бы знала...

Я так скучаю, ты бы знала..
Пустые звуки, день мой открывали,
Всё чаще вспоминаю твои глаза,
Всю душу мне они взорвали..

Голос - песня для моих ушей,
Твой взгляд - лекарство на душу,бальзам..
Прикосновения - божий дар, для истощающихся ран..


Рецензии
не плохо, чувственно..

Безвольный Поэт   08.01.2012 18:52     Заявить о нарушении