Игра в снежки

Cмятый лист, как снежок, попадает в цель.
Ну, хоть в чём-то везёт! Досада -
Это то, что сейчас на моём лице
Ты прочёл бы... Довольно взгляда
Одного на корзину. Игра в снежки
Продолжается целый вечер.
Ты куда-то пропал... Ни одной строки...
Лишь мобильник, что впал-таки от тоски
В кому. Только бы не навечно!


Рецензии