Птица любви

Любовь как чайка прилетела,
Затронув сердце улетела вдаль.
А сердце встрепенулось и запело
Мотив-звучала в нём печаль.
припев:   Птица любви- лети,
         Счастья тебе в пути.
         Где то вдали мелькнёшь,
         Синим крылом взмахнёшь.
Птица любви моей нежной,
Синяя птица счастья ко мне
Ты прилетай скорее,чем прежде.
В ненастье и в солнечный день
припев:Птица любви- лети.
       Счастья тебе в пути.
       Где то вдали мелькнёшь,
       Синим крылом взмахнёшь.
 Синим крылом взмахнёшь ты,
 В сердце огнём зажжёшь мечты.
Радостный сердца стук любви
 Милый услышит друг вдали.
припев:
       Песню любви споём
       С милым дружком вдвоём.
       Чаек морских призыв
      Наш повторит мотив.


Рецензии
Раичка! Какая красота,насладилась. СПАСИБО!

Дочь Земли   18.02.2012 22:07     Заявить о нарушении
Очень признательна.Храни тебя Господь!

Раиса Карапетян   19.02.2012 00:30   Заявить о нарушении