Друг

            Друг
Самый лучший, преданный мой друг,
Нет на свете преданных друзей вокруг.
Нашу дружбу ты как банк хранишь,
Боли сильные, обиды… - всё простишь.
Будь всегда таким весёлым, добрым будь,
Пусть гладким будет лишь всегда твой путь!
Процветания тебе и долгих лет,
Пусть людей, как ты, на белый свет!
Ты сегодня старше стал на год,
Годы пусть плывут – молода душа!
Счастье и любовь пусть тебя найдёт,
А успех к себе уже зовёт!
Декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года


Рецензии