***

***
В тот вечер тёплый тебя я повидал –
Сердце резко вздрогнуло в груди!
Раньше никогда такую не встречал,
Кончились в душе моей дожди.
Прошли года – женою стала ты,
Ты самый мой любимый человек!
Ты в жизнь мою преподнесла цветы
И буду лишь с тобою я во век! 
                09 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года, вечер


Рецензии