Солнечная Россия
Мы все прошли и всех простили...
И пусть незримая война
Еще проходит по России.
Но Солнце русское уже
На нашей вышито святыне,
И в возродившейся душе
Цветут сады, а не пустыни.
Еще не собраны пока
Ни дух, ни воинства, ни силы,
Но стала крепкою рука,
И в струны вытянулись жилы.
И Солнца неприметный ток
Сердца и землю окропляет
И неожиданный восторг
Железной верой укрепляет.
Нет, мы не темная страна!
Всему свои и соль, и сахар...
Идут другие времена,
Где больше Солнца, меньше страха.
Свидетельство о публикации №112010808146
Где больше Солнца, меньше страха" и другая светлая вера в Добрейшего любящего Отца и Добрейшую любящую Мать. Так и будет! С уважением.
Белица 20.10.2012 23:47 Заявить о нарушении