***

***
Твои глаза как сирень цветут,
Улыбка милая похожа на солнца луч,
А голос Божий помню – не забыть,
В любви к тебе и сердцу не остыть!
Каждый вечер видимся с тобой,
Мечтаю в жизни быть я только твой!
Я тебя люблю, я тобой дышу,
Каждую минуту о тебе грущу…
Знаешь ты об этом, знаю я –
Ты моя принцесса и судьба!
Украду, умчусь,… летим!
Над землёй вдвоём парим!
09 декабрь, 2011 год
Пошкары, 24 года, вечер


Рецензии